Richs



Ventajas
  • Horneable
  • Fórmula única de Coronado para cualquier aplicación en pastelería y repostería.
  • Hecha con auténtica leche de cabra.
  • Se puede mezclar con jarabe, cremas o aplicar directamente.
  • Respaldada por la marca líder de cajetas Coronado.
  • Uso libre del nombre y logo Coronado*.
  • *Bajo lineamientos y aprobación de Barcel y Productos Rich.
Instrucciones de uso.

•PARA COBERTURAS:
Tres Riches®:
•Mezcle entre el 50 al 55%.
Ejemplo: Por 100 grs de cajeta, debe agregar entre 50 y 55 grs de líquido.

-Crema:
•Mezcle entre el 50 al 55%.
Ejemplo: Por 100 grs de cajeta, debe agregar entre 50 y 55 grs de crema.

-Agua:
•Mezcle entre el 45 al 50%.
Ejemplo: Por 100 grs de cajeta, debe agregar entre 45 y 50 grs de agua.

•PARA MEJORAR SU COLOR: Debido a su alto contenido de leche de cabra, al mezclarla en frío con jarabe, crema o agua tiende a blanquearse, si gusta un color más oscuro, caliente la mezcla en periodos cortos de 15 segundos hasta que consiga el tono deseado, este procedimiento también le ayudará a disolverla más rápidamente. Para aplicar lleve a una temperatura ideal para su fácil aplicación.

•PARA HORNEO: Por cada 60 grs de masa, coloque 20 grs de cajeta.Hornee aproximadamente a 180°C durante 15 mins o hasta que la pasta esté cocida y de un segundo tiempo a 200°C por aproximadamente 5 mins para dar brillo a la masa. No se recomienda su uso en horneo abierto (rieles, galletas, etc.) ya que cualquier producto lácteo tiende a derretirse a altas temperaturas y a perder la mayor parte de su humedad, no tiene restricciones en empanadas y cualquier producto cerrado.

Almacenamiento y distribución.
  • El producto terminado debe conservarse en locales y transportarse en vehículos que reúnan los requisitos sanitarios que señala la Secretaría de Salud y la NOM-120-SSA-1994. Los pisos de los locales deben estar cubiertos o pavimentados, con el fin de evitar que el producto se ensucie y contamine. Almacén y transportes deben de estar limpios, cerrados, secos, protegidos de la intemperie y el polvo.
  • Condiciones de almacenaje: Mantenerse en lugar fresco y seco (24°C) protegido de la luz solar.
Uso y manejo del cliente.

sin manejo

Vida de anaquel o vida útil

6 meses cerrado en un lugar fresco y seco.