Pastel Tres Leches con Fresas
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- 1 pieza Pan esponja 10″ sabor vainilla
- 720ml Jarabe Tres Riches®
- 500g Bettercreme® Nata
- 200g nuez troceada
- 300g fresas naturales (Relleno)
- 300g chocolate
- 300g crumble de boronas
- 500g fresas naturales (Decoración)
- 80g glassé transparente
- Cortar el pan esponja por la mitad.
- Humectar con la mitad del jarabe Tres Riches®.
- Montar Bettercreme® Nata y agregar al pan esponja mojado de manera uniforme.
- Como relleno agregar las fresas fileteadas y la nuez troceada.
- Colocar la segunda capa de pan y humectar con el resto del jarabe Tres Riches®.
- Cubrir el pastel con una ligera capa de Bettercreme® Nata, y después los rosetones de crema.
- Colocar las fresas, previamente desinfectadas, cubrir con glassé transparente y la decoración de chocolate.
- Agregar el crumble a los laterales del pastel.
Para hacer el Crumble:
- Incorporar mantequilla con harina y azúcar hasta empezar a formar un arenado
- Hornear a 175°C por 13 min.