Pastel de Frutos Rojos
DESCARGAR RECETA
- 2 Piezas de Pan americano 8″ sabor vainilla
- 250g de relleno de fresa Rich’s
- 500g de Niagara Farms Cremosa®
- 150g de frutos rojos (fresas, zarzamoras, frambuesas)
- 80g de fresas naturales (Decoración)
- 90g de perlas comestibles (Decoración)
- 15g de glassé transparente
- Cortar las bases de pan americano de 8″ por la mitad (en total 4 mitades).
- Montar Niagara Farms Cremosa®.
- Sobre un disco giratorio, colocar la misma cantidad de crema batida como de relleno y agregar 1/3.
- Colocar la segunda capa de pan.
- Agregar 1/3 del relleno y repetir el procedimiento hasta la última capa de pan.
- Cubrir el pastel con una capa ligera de Niagara Farms Cremosa®.
- Pintar una parte de la crema de color rojo y espatulear para lograr el acabado.
- Decorar con los frutos rojos y fresas el pastel y agregar glassé transparente Rich’s.
- En los laterales agregar las perlas comestibles.