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Pastel de Chocolate con Rosas
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Pastel de Chocolate con Rosas
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INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1 pieza de pan esponja sabor chocolate de 10″
600ml de Jarabe Tres Riches®
100 de Bettercreme® Doble Chocolate (Relleno)
50g de Nuez picada
160g de Bettercreme® Doble Chocolate (Cobertura)
180g de Chocolate ganache
200g de Bettercreme® Doble Chocolate (Decoración)
Cortar el pan esponja de chocolate en dos capas.
Colocar la primer capa de pan esponja y humectar con jarabe Tres Riches®.
Cubrir la superficie con Bettercreme® Doble chocolate y espolvorear la nuez picada.
Colocar la segunda capa de pan esponja de chocolate y humectar con Tres Riches®.
Cubrir todo el pastel con Bettercreme® Doble chocolate en una capa delgada, solo para cubrir imperfecciones.
Bañar todo el pastel con Ganache de chocolate.
Pintar la crema Bettercreme® Doble chocolate en color rojo y verde.
Formar rosas con la crema pintada en color rojo, realizar diferentes tamaños.
Realizar las hojas verdes entre las flores.
Colocar un borde con duya de rosas en la base del pastel.
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