Chocolatisimo

Ingredientes

Layer Vainilla 10″ (3pzs)

Relleno / Ganache:

  • Chocolate amargo
  • Bettercreme Doble Chocolate ®
  • Extracto de vainilla
  • Café soluble
  • Ron

Cobertura / Ganache

  • Chocolate amargo
  • Bettercreme Doble Chocolate ®
  • Extracto de vainilla
  • Café soluble
  • Ron

Decoración:

  • Chocolate trozado
Preparación

Elaboración del relleno/cobertura:

  1. Calentar la crema doble chocolate
  2. Picar el chocolate amargo y agregar a la crema Doble chocolate caliente, la cual ya debe estar fuer del fuego
  3. Agregar a la mezcla, ron, café y el extracto de vainilla.

Armado del pastel:

  1. Cortar las tres piezas de pan por la mitad
  2. Rellenar con el ganache cada porción y repetir la misma operación hasta terminar las capas.

Decoración del pastel:

  1. Cubrir en su totalidad el pastel con el ganache restante
  2. Colocar las figuras de chocolate
 

Productos utilizados en esta receta

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