Crema de alubias y camarón
DESCARGAR RECETA
- 100g de Cebolla
- 5g de Ajo
- 30g de Apio
- 150g de Jitomate asado
- 250g de Alubias con caldo
- 300ml de Caldo de pollo
- 200ml de Crema Versatié®
- 30ml de Aceite de oliva
- 90g de Mantequilla
- 650g de Camarones mediano pelado con cabeza
- 40g de Chile pasilla remojado
- 50g de Poro
- Sal y pimienta al gusto
- Calentar en una cacerola el aceite con la mantequilla, agregar la cebolla y el apio. Sofreír.
- Agregar el poro y el ajo. Saltear por unos minutos, después agregar el jitomate asado.
- Sofreír todo por unos minutos, integrar las alubias y sazonar.
- Verter el caldo de pollo y la Crema Versatié®. Llevar a ebullición, moler hasta obtener un puré fino.
- Saltear en un poco de aceite de oliva, sal y pimienta los camarones. Reservar.
- Montar en un plato la crema, con guarnición de tres camarones con un poco de cilantro picado y gotas de puré de chile pasilla.