Crema de alubias y camarón

Ingredientes
  • 100g de Cebolla
  • 5g de Ajo
  • 30g de Apio
  • 150g de Jitomate asado
  • 250g de Alubias con caldo
  • 300ml de Caldo de pollo
  • 200ml de Crema Versatié®
  • 30ml de Aceite de oliva
  • 90g de Mantequilla
  • 650g de Camarones mediano pelado con cabeza
  • 40g de Chile pasilla remojado
  • 50g de Poro
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Calentar en una cacerola el aceite con la mantequilla, agregar la cebolla y el apio. Sofreír.
  2. Agregar el poro y el ajo. Saltear por unos minutos, después agregar el jitomate asado.
  3. Sofreír todo por unos minutos, integrar las alubias y sazonar.
  4. Verter el caldo de pollo y la Crema Versatié®. Llevar a ebullición, moler hasta obtener un puré fino.
  5. Saltear en un poco de aceite de oliva, sal y pimienta los camarones. Reservar.
  6. Montar en un plato la crema, con guarnición de tres camarones con un poco de cilantro picado y gotas de puré de chile pasilla.
 

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