Crema de chorizo y poblano

Ingredientes
  • 500g de chile poblano sin piel
  • 60g de cebolla
  • 60g de poro
  • 30g de ajo
  • 150g de chorizo
  • 30g de cilantro
  • 400ml de Crema Versatié®
  • 600ml de caldo de pollo
  • 50g de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. En una cacerola caliente, agregar el chorizo. Cocinar por unos minutos.
  2. Agregar la cebolla y el poro. Sofreír.
  3. Integrar el ajo y las rajas. Después sazonar.
  4. Saltear y verter el caldo de pollo.
  5. Integrar la Crema Versatié®, el cilantro, llevar a ebullición y moler hasta obtener un puré fino.
  6. Regresar al fuego, rectificar sazón y servir.
  7. Terminar con juliana de chile, crema y cilantro.
 

Productos utilizados en esta receta

Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by