Crema de poro y papa

Ingredientes
  • Poro
  • Papa
  • Cebolla
  • Ajo
  • Apio
  • Mantequilla
  • Sal
  • Caldo de pollo
  • Crema Versatié ®
  • Salmón ahumado
  • Cebollín
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
Preparación
  1. En una cacerola caliente agregar el aceite y la mantequilla.
  2. Agregar la papa, saltear y tapar para que sude.
  3. Integrar el poro, apio y cebolla, seguir sudando.
  4. Cuando estén tiernas las papas, agregar el caldo de pollo, llevar a ebullición.
  5. Integrar la crema Versatié ®, pasar a la licuadora hasta obtener un puré terso.
  6. Regresar al fuego, rectificar sazón y servir.
  7. Servir con un poco de cebollin, poro salteado y tocino frito.
 

Productos utilizados en esta receta

Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by