Crema de poro y papa

Ingredientes
Poro

1.000

MX$ 35.00
Papa

1.000

MX$ 40.00
Cebolla

1.000

MX$ 20.00
Ajo

1.000

MX$ 30.00
Apio

1.000

MX$ 22.00
Mantequilla MX$ 33.00
Sal MX$ –   
Caldo de pollo MX$ –   
Crema Versatié MX$ –   
Salmón ahumado MX$ –   
Cebiollín MX$ –   
A. de oliva MX$ –   
Pimienta MX$ –   
Preparación
1.- En una cacerola caliente agregar el aceite y la mantequilla.
2.- Agregar la papa, saltear y tapar, para que sude esta.
3.- Integrar el poro, apio y cebolla, seguir sudando.
4.- Cuando estén tiernas las papas, agregar el caldo de pollo, llevar a ebullición.
5.- Integrar la crema, pasar a la licuadora hasta obtener un puré bien terso.
6.- Regresar al fuego, rectificar sazón y servir.
7.- Servir con un poco de cebollin, poro salteado y tocino frito.