Crema de portobello

Ingredientes
  • Hongos Cremini
  • Cebolla
  • Poro
  • Ajo
  • Chile ancho
  • Epazote
  • Crema Versatié
  • Caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Hongos salteados
  • Cilantro picado
  • Ceniza de chile ancho
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
Preparación
  1. En una cacerola caliente agregar la mantequilla y el aceite de oliva.
  2. Agregar la cebolla y el poro, sofreír.
  3. Integrar el ajo y los hongos, sudar con tapa. Sazonar.
  4. Agregar el  chile ancho entero, saltear y verter el caldo de pollo.
  5. Integrar la crema, llevar a ebullición y moler. Hasta obtener un puré fino.
  6. Regresar al fuego, rectificar sazón y servir.
  7. Terminar con la ceniza de chile ancho, hongos y cilantro.
 

Productos utilizados en esta receta