Crema de Zanahoria y Curry
DESCARGAR RECETA
- 750g de Zanahoria
- 50g de Cebolla
- 20g de Ajo
- 30g de Apio
- 3g de Tomillo
- 80g de Mantequilla
- 20ml de Aceite de oliva
- 3g de sal
- 2g de pimienta
- 2g de curry
- 700ml de caldo de pollo
- 250ml de Crema Versatié®
- En una cacerola caliente agregar la mantequilla y el aceite de oliva. Integrar las zanahorias.
- Agregar la cebolla, el apio y sofreír.
- Integrar el ajo y sudar con la tapa.
- Agregar el tomillo, sal y pimienta. Sofreír y agregar el caldo de pollo.
- Integrar la crema, llevar a ebullición y moler hasta obtener un puré fino.
- Regresar al fuego, rectificar sazón y servir.
- Terminar con los cubos de zanahoria, un poco de curry y cebollín.