Crema de Zanahoria y Curry

Ingredientes
  • 750g de Zanahoria
  • 50g de Cebolla
  • 20g de Ajo
  • 30g de Apio
  • 3g de Tomillo
  • 80g de Mantequilla
  • 20ml de Aceite de oliva
  • 3g de sal
  • 2g de pimienta
  • 2g de curry
  • 700ml de caldo de pollo
  • 250ml de Crema Versatié®
Preparación
  1. En una cacerola caliente agregar la mantequilla y el aceite de oliva. Integrar las zanahorias.
  2. Agregar la cebolla, el apio y sofreír.
  3. Integrar el ajo y sudar con la tapa.
  4. Agregar el tomillo, sal y pimienta. Sofreír y agregar el caldo de pollo.
  5. Integrar la crema, llevar a ebullición y moler hasta obtener un puré fino.
  6. Regresar al fuego, rectificar sazón y servir.
  7. Terminar con los cubos de zanahoria, un poco de curry y cebollín.
 

Productos utilizados en esta receta