Espagueti a la italiana

Ingredientes
  • 1lt de Crema Versatié®
  • 20g de ajo
  • 200g de cebolla
  • 200g de champiñones
  • 15g de chile serrano
  • 300g de queso provolone
  • 150g de peperoni
  • 30ml de aceite de oliva
  • 700g de espagueti cocido
  • 20g de sal
  • 5g de pimienta negra
Preparación
  1. Picar finamente la cebolla, el ajo, el chile serrano desvenado y los champiñones
  2. En una sartén agregar el aceite de oliva y cuando este caliente agregar la cebolla, y el chile y dejar sofreír, añadir el ajo y posteriormente los champiñones.
  3. Incorporar a la preparación, el peperoni picado y la Crema Versatié®, dejar sazonar durante unos minutos y añadir el queso provolone en cubos. Salpimentar.
  4. Añadir a la salsa la pasta al dente y servir. Se puede decorar con aceituna negra o con hojas de albahaca.
 

Productos utilizados en esta receta