Espaguetti a la crema

Ingredientes
Zanahoria

kg

1.000

Apio

kg

1.000

Cebolla

kg

1.000

Ajo

kg

1.000

Poro

kg

1.000

Pimiento verde

kg

sal

kg

Pimienta negra

kg

Granulado de pollo

kg

Tocino

kg

Jamón virginia Swan

kg

Espaguetti cocido

kg

Aceite de oliva

lt

Crema Versatié

lt

Queso parmesano

kg

Preparación
1.- En una cacerola, agregar la mantequilla, aceite de oliva, doramos ligeramente el tocino.
2.- Sofreimos  la zanahoria, cebolla y apio. Después agregamos el poro, ajo y pimiento verde.
3.- Agregamos el jamón de pierna, y salpimentamos. Dejamos que se integren los sabores.
4.- Agregamos la crema, y el granulado de pollo.
5.- Cuando llegue a ebullición, bajamos la temperatura, agregamos el queso y pasta.
6.- Rectificamos Sazón y servimos.
 

Productos utilizados en esta receta