Espaguetti a la crema

Ingredientes
  • Zanahoria
  • Apio
  • Cebolla
  • Ajo
  • Poro
  • Pimiento verde
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Granulado de pollo
  • Tocino
  • Jamón virginia
  • Espagueti cocido
  • Aceite de oliva
  • Crema Versatié®
  • Queso parmesano
Preparación
  1. En una cacerola, agregar la mantequilla, aceite de oliva y dorar ligeramente el tocino.
  2. Sofreír la zanahoria, cebolla y apio. Después agregar el poro, ajo y pimiento verde.
  3. Agregar el jamón de pierna, y salpimentar. Dejar que se integren los sabores.
  4. Agregar la Crema Versatié® y el granulado de pollo.
  5. Cuando llegue a ebullición, bajar la temperatura, agregar el queso y la pasta.
  6. Rectificar sazón y servir.
 

Productos utilizados en esta receta

Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by