Flan de cajeta

Ingredientes
Flan:
Jarabe tres riches
Huevo cascaron
Cajeta coronado untable
Armado:
Layer chocolate 10″
Decorado:
Cajeta coronado untable
Nuez en trozos
Chocolateria figuras
fresas naturales
Frambuesas naturales
Para la crema:
Bettercreme nata
Cajeta coronado untable
Preparación
Agregar el jarabe tres riches y la cajeta coronado untable y mezclar durante 4 minutos a 2da velocidad.
Agregar la mezcla a un molde 10″ el cual previamente debe tener un disco de papel encerado al fondo.
Hornear a baño maria durante 50 minutos a 180°C.
Refrigerar durante 3 horas.
Al momento de desmoldar lo colocamos sobre el layer chocolate.
En la parte superior colocamos un espeo con la cjeta coronado horneable. Decoramos como muestra la imagen.
Preparamos la crema de cajeta y con ayuda de una maga pastelera mas una duya risada 22# cubrimos el layer.
 

Productos utilizados en esta receta