Ingredientes del Flan:
- Jarabe Tres Riches ®
- Huevo cascarón
- Cajeta Coronado ® untable
Armado del postre:
Decorado:
- Cajeta Coronado ® untable
- Nuez en trozos
- Chocolatería en figuras
- Fresas
- Frambuesas
Para la crema:
- Bettercreme ® Nata
- Cajeta Coronado ® untable
- Agregar el jarabe Tres Riches ® y la Cajeta Coronado ® untable y mezclar durante 4 minutos a velocidad media
- Agregar la mezcla a un molde de 10″ el cual previamente debe tener un disco de papel encerado al fondo.
- Hornear a baño María durante 50 minutos a 180°C.
- Refrigerar durante 3 horas.
- Al momento de desmoldar, colocar sobre el layer chocolate.
- En la parte superior, colocar un espejo con la Cajeta Coronado ® horneable. Decorar como se muestra.
- Preparar la crema de cajeta y con ayuda de una manga pastelera y una duya risada #22 cubrir el layer de pan.