Macarrones con queso

Ingredientes
  • 300ml de Crema Versatié®
  • 500g de queso Cheddar
  • 30g de harina
  • 60g de mantequilla
  • 250g de cebolla
  • 5g de nuez moscada
  • 20g de sal
  • 5g de pimienta negra
  • 500ml de leche
  • 500g de macarrones
Preparación
  1. Dorar la mantequilla y la harina en una olla mediana
  2. Agregar la leche y la cebolla y dejar que se cocine a fuego bajo hasta que hierva, sin dejar de mover para que no se pegue en el fondo.
  3. Pasar la mezcla por un colador fino y agregar la Crema Versatié®, incorporar los ingredientes y sazonar con nuez moscada, sal y pimienta.
  4. Regresar la salsa al fuego y agregar el queso cheddar rallado. Mover con una palita de madera hasta que se funda el queso. Retirar del fuego.
  5. Poner los macarrones (ya cocidos) sobre un refractario o molde para horno y bañarlos con la salsa de queso cheddar, espolvorear un poco de pimienta negra recién molida.
  6. Introducir al horno durante 30 minutos a 180°C.
  7. Servir.
 

Productos utilizados en esta receta

Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by