Pasta Spicy Carbonara

Ingredientes
  • 1lt de Crema Versatié®
  • 200g de cebolla
  • 10g de ajo
  • 10g de hojuelas de chile de árbol
  • 300g de tocino
  • 90g de mantequilla
  • 1kg de espagueti cocido
  • 500g de queso parmesano rallado
Preparación
  1. Picar finamente el ajo y la cebolla y el tocino, reservar.
  2. Poner al fuego una sartén y cuando esté caliente agregar la mantequilla y la cebolla, dejar cocinar unos minutos y agregar el ajo, mover con una cuchara para que la cocción sea pareja y no se queme el ajo.
  3. Añadir a la sartén el tocino y dejar que los ingredientes se integren y suelten su sabor.
  4. Incorporar las hojuelas de chile de árbol, dejar que se cocinen durante un minuto y agregar la Crema Versatié®
  5. Salpimentar y con ayuda de una cuchara incorporar los ingredientes.
  6. Agregar la pasta al dente a la salsa.
  7. Servir en plato y espolvorear el queso parmesano y unas hojas de albahaca.
 

Productos utilizados en esta receta