Pastel Cajeta y Ron

Ingredientes
  • 1 pieza de pan esponja sabor vainilla 10″
  • 600ml de Jarabe Tres Riches®
  • 100g de Cajeta Rich’s – Coronado®
  • 30ml de Ron
  • 100g de Crema Grand American Prestige® (Relleno)
  • 40g de cacahuate tostado y picado (Relleno)
  • 180g de Crema Grand American Prestige® (Cobertura)
  • 100g de Cajeta Rich’s – Coronado® (Líneas y borde inferior)
  • 15g de cacahuate tostado y picado (Decoración)
Preparación
  1. Cortar el pan esponja en dos capas.
  2. Elaborar el Jarabe de Cajeta, diluyendo la cajeta poco a poco con el Jarabe Tres Riches® y el ron.
  3. Humectar la primera capa de pan con el jarabe de Cajeta y Ron.
  4. Elaborar el relleno con Crema Grand American Prestige®, la cajeta y el cacahuate picado.
  5. Colocar el relleno sobre la primera capa de pan y distribuye uniformemente, al terminar colocar la segunda capa de pan y humectar el pan.
  6. Cubrir todo el pastel con Crema Grand American Prestige®.
  7. Con una manga colocar líneas en la parte superior y un borde de cajeta en la parte inferior del pastel
  8. Terminar la decoración con el cacahuate picado.
 
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