Rich's
México
Únete a Rich
Menú
Cerrar menú
Productos
Soluciones para pastelería
Soluciones para cocina
Catálogo de productos
Experiencia Rich
Pastelería y panadería
Foodservice
Emprendedores
Recetas
Conoce Rich
Historia
Valores
Líderes
Contacto
Academia
Productos
Experiencia Rich
Academia Rich’s
Webinar
Recetas
Conócenos
Contacto
Dónde comprar
Foodservice
Tienda en línea
Puntos de venta
PRODUCTOS
PRODUCTOS
EXPERIENCIA RICH'S
Recetas
RECETAS
EXPERIENCIA RICH'S
RECETAS
Pastel Cajeta y Ron
CONTACTO
Pastel Cajeta y Ron
DESCARGAR RECETA
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1 pieza de pan esponja sabor vainilla 10″
600ml de Jarabe Tres Riches®
100g de Cajeta Rich’s – Coronado®
30ml de Ron
100g de Crema Grand American Prestige® (Relleno)
40g de cacahuate tostado y picado (Relleno)
180g de Crema Grand American Prestige® (Cobertura)
100g de Cajeta Rich’s – Coronado® (Líneas y borde inferior)
15g de cacahuate tostado y picado (Decoración)
Cortar el pan esponja en dos capas.
Elaborar el Jarabe de Cajeta, diluyendo la cajeta poco a poco con el Jarabe Tres Riches® y el ron.
Humectar la primera capa de pan con el jarabe de Cajeta y Ron.
Elaborar el relleno con Crema Grand American Prestige®, la cajeta y el cacahuate picado.
Colocar el relleno sobre la primera capa de pan y distribuye uniformemente, al terminar colocar la segunda capa de pan y humectar el pan.
Cubrir todo el pastel con Crema Grand American Prestige®.
Con una manga colocar líneas en la parte superior y un borde de cajeta en la parte inferior del pastel
Terminar la decoración con el cacahuate picado.
Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by