Rich's
México
Únete a Rich
Menú
Cerrar menú
Productos
Soluciones para pastelería
Soluciones para cocina
Catálogo de productos
Experiencia Rich
Pastelería y panadería
Foodservice
Emprendedores
Recetas
Conoce Rich
Historia
Valores
Líderes
Contacto
Academia
Productos
Soluciones para pastelería
Soluciones para cocina
Catálogo de productos
Experiencia Rich
Pastelería y panadería
Foodservice
Emprendedores
Recetas
Conócenos
Historia
Valores
Líderes
¿Dónde comprar?
Pastel Cajeta y Ron
Ingredientes
1 pieza de pan esponja sabor vainilla 10″
600ml de Jarabe Tres Riches®
100g de Cajeta Rich’s – Coronado®
30ml de Ron
100g de Crema Grand American Prestige® (Relleno)
40g de cacahuate tostado y picado (Relleno)
180g de Crema Grand American Prestige® (Cobertura)
100g de Cajeta Rich’s – Coronado® (Líneas y borde inferior)
15g de cacahuate tostado y picado (Decoración)
Preparación
Cortar el pan esponja en dos capas.
Elaborar el Jarabe de Cajeta, diluyendo la cajeta poco a poco con el Jarabe Tres Riches® y el ron.
Humectar la primera capa de pan con el jarabe de Cajeta y Ron.
Elaborar el relleno con Crema Grand American Prestige®, la cajeta y el cacahuate picado.
Colocar el relleno sobre la primera capa de pan y distribuye uniformemente, al terminar colocar la segunda capa de pan y humectar el pan.
Cubrir todo el pastel con Crema Grand American Prestige®.
Con una manga colocar líneas en la parte superior y un borde de cajeta en la parte inferior del pastel
Terminar la decoración con el cacahuate picado.
Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by
Este sitio utiliza cookies para asegurar la mejor experiencia posible.
OK
Aviso de privacidad