Pastel con forma de Tronco
DESCARGAR RECETA
- 1 Pieza de Pan americano Chocolate (1/2 Plancha)
- 600g de Bettercreme® Doble chocolate
- 200g de Chispas de chocolate
- 100g de Crumble
- 3ml de Colorante en gel color Rojo
- 3ml de Colorante en gel color Verde
- 2ml de Colorante en gel color Amarillo
- Cortar la 1/2 plancha en tres partes iguales de forma horizontal.
- Montar Bettercreme® Doble chocolate y extender sobre la plancha (250g. aproximadamente)
- Enrollar el pan de tal manera que la base del tronco sea el mismo punto donde termina y evitar que se abra.
- Cubrir el rollo con Bettercreme®Doble chocolate alisando y después con una espátula rayar para que parezca un tronco.
- Agregar las chispas de chocolate y a los lados el Crumble.
- Para el acabado de flores, pintar la crema con los colores y realizar una flor de noche buena.