Pastel con forma de Tronco

Ingredientes
  • 1 Pieza de Pan americano Chocolate (1/2 Plancha)
  • 600g de Bettercreme® Doble chocolate
  • 200g de Chispas de chocolate
  • 100g de Crumble
  • 3ml de Colorante en gel color Rojo
  • 3ml de Colorante en gel color Verde
  • 2ml de Colorante en gel color Amarillo
Preparación
  1. Cortar la 1/2 plancha en tres partes iguales de forma horizontal.
  2. Montar Bettercreme® Doble chocolate y extender sobre la plancha (250g. aproximadamente)
  3. Enrollar el pan de tal manera que la base del tronco sea el mismo punto donde termina y evitar que se abra.
  4. Cubrir el rollo con Bettercreme®Doble chocolate alisando y después con una espátula rayar para que parezca un tronco.
  5. Agregar las chispas de chocolate y a los lados el Crumble.
  6. Para el acabado de flores, pintar la crema con los colores y realizar una flor de noche buena.
 

Productos utilizados en esta receta