Pastel con rosetones azules
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- 2 piezas de pan layer sabor vainilla de 10″.
- 240g de Bettercreme® Nata (Relleno)
- 300g de Duraznos en almibar
- 100g de Bettercreme® Nata (Cobertura)
- 450g de Bettercreme® Nata (Decoración)
- 3ml de colorante en gel color Azul
- 10g de Perlas plateadas comestibles
- Cortar las piezas de pan de vainilla en dos capas.
- Colocar la primer capa de pan y cubrir la superficie con Bettercreme® y durazno.
- Colocar el procedimiento para las siguientes tres capas.
- Cubrir todo el pastel con una capa muy delgada de crema, solo para cubrir o rellenar imperfecciones.
- Dividir la crema Bettercreme® en tres partes iguales y pintar con colorante azul.
- Con la duya número 1M, colocar la primera linea de crema.
- Colocar la segunda línea de crema, volver a pintar con azul en un tono menos fuerte.
- Colocar la tercera línea de crema, ahora con un color más tenue.
- Cubrir el resto de la superficie del pastel.
- Terminar con perlas plateadas.