Pastel con rosetones azules

Ingredientes
  • 2 piezas de pan layer sabor vainilla de 10″.
  • 240g de Bettercreme® Nata (Relleno)
  • 300g de Duraznos en almibar
  • 100g de Bettercreme® Nata (Cobertura)
  • 450g de Bettercreme® Nata (Decoración)
  • 3ml de colorante en gel color Azul
  • 10g de Perlas plateadas comestibles
Preparación
  1. Cortar las piezas de pan de vainilla en dos capas.
  2. Colocar la primer capa de pan y cubrir la superficie con Bettercreme® y durazno.
  3. Colocar el procedimiento para las siguientes tres capas.
  4. Cubrir todo el pastel con una capa muy delgada de crema, solo para cubrir o rellenar imperfecciones.
  5. Dividir la crema Bettercreme® en tres partes iguales y pintar con colorante azul.
  6. Con la duya número 1M, colocar la primera linea de crema.
  7. Colocar la segunda línea de crema, volver a pintar con azul en un tono menos fuerte.
  8. Colocar la tercera línea de crema, ahora con un color más tenue.
  9. Cubrir el resto de la superficie del pastel.
  10. Terminar con perlas plateadas.
 
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