Pastel de capuccino
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- Pan Esponja 10″
- Jarabe Tres Riches ®
- Nuez (Relleno)
- Bettercreme ® Nata (Relleno)
- Café diluido en agua
- Bettercreme ® Nata (Cobertura)
- Chispas de chocolate (Relleno)
- Ganache de chocolate blanco
- Café diluido con agua
- Chocolate oscuro semi – amargo
- Cortar el pan esponja de 10″ por la mitad y sobre un disco humectar con la mitad del Jarabe Tres Riches ®.
- Hacer un concentrado de café y diluir sobre la crema montada, incorporar como relleno.
- Agregar chispas de chocolate y nuez troceada.
- Montar la segunda capa de pan y humectar con la mitad restante del Jarabe Tres Riches ®.
- Fondear con Bettercreme ® Nata saborizada con café diluido y después calentar ganache de chocolate.
- Cubrir con ganache de chocolate blanco y espatulear con concentrado de café.
- Agregar las decoraciones de chocolate y por último las chispas.