Rich's
México
Únete a Rich
Menú
Cerrar menú
Productos
Soluciones para pastelería
Soluciones para cocina
Catálogo de productos
Experiencia Rich
Pastelería y panadería
Foodservice
Emprendedores
Recetas
Conoce Rich
Historia
Valores
Líderes
Contacto
Academia
Productos
Experiencia Rich
Academia Rich’s
Webinar
Recetas
Conócenos
Contacto
Dónde comprar
Foodservice
Tienda en línea
Puntos de venta
PRODUCTOS
PRODUCTOS
EXPERIENCIA RICH'S
Recetas
RECETAS
EXPERIENCIA RICH'S
RECETAS
Pastel de capuccino
CONTACTO
Pastel de capuccino
DESCARGAR RECETA
PRODUCTOS USADOS
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Pan Esponja 10″
Jarabe Tres Riches ®
Nuez (Relleno)
Bettercreme ® Nata (Relleno)
Café diluido en agua
Bettercreme ® Nata (Cobertura)
Chispas de chocolate (Relleno)
Ganache de chocolate blanco
Café diluido con agua
Chocolate oscuro semi – amargo
Cortar el pan esponja de 10″ por la mitad y sobre un disco humectar con la mitad del Jarabe Tres Riches ®.
Hacer un concentrado de café y diluir sobre la crema montada, incorporar como relleno.
Agregar chispas de chocolate y nuez troceada.
Montar la segunda capa de pan y humectar con la mitad restante del Jarabe Tres Riches ®.
Fondear con Bettercreme ® Nata saborizada con café diluido y después calentar ganache de chocolate.
Cubrir con ganache de chocolate blanco y espatulear con concentrado de café.
Agregar las decoraciones de chocolate y por último las chispas.
Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by