Pastel de capuccino

Ingredientes
Pan Esponja 10″ (1pz)
Jarabe 3 Leches UHT.
Nuez (Relleno)
Bettercreme Nata (Relleno)
Café Diluido.
Better Cream Nata. (Cobertura)
Chispas de Chocolate. (Relleno)
Ganache Chocolate Blanco.
Café diluido.
Chocolate Oscuro Semi- Amargo.
Preparación
Cortar pan  Esponja 10″ por la mitad y sobre un disco humectar con la mitad del  Jarabe 3 Leches
Hacer un concentrado de café y diluir sobre la crema montada, incorporar como relleno
Agregar chispas de chocolate y nuez troceada.
Montar la 2da capa de pan y humectar con la mitad de Jarabe 3 Leches UHT
Fondear con Better Cream Nata saborizada con café diluido y despues calentar ganache de chocolate
Cubrir con ganache de chocolate blanco y espatulear con concentrado de café.
Agregar las decoraciones de chocolate y por ultimo chispas.