Rich's
México
Únete a Rich
Menú
Cerrar menú
Productos
Soluciones para pastelería
Soluciones para cocina
Catálogo de productos
Experiencia Rich
Pastelería y panadería
Foodservice
Emprendedores
Recetas
Conoce Rich
Historia
Valores
Líderes
Contacto
Academia
Productos
Soluciones para pastelería
Soluciones para cocina
Catálogo de productos
Experiencia Rich
Pastelería y panadería
Foodservice
Emprendedores
Recetas
Conócenos
Historia
Valores
Líderes
¿Dónde comprar?
Pastel de capuccino
Ingredientes
Pan Esponja 10″
Jarabe Tres Riches ®
Nuez (Relleno)
Bettercreme ® Nata (Relleno)
Café diluido en agua
Bettercreme ® Nata (Cobertura)
Chispas de chocolate (Relleno)
Ganache de chocolate blanco
Café diluido con agua
Chocolate oscuro semi – amargo
Preparación
Cortar el pan esponja de 10″ por la mitad y sobre un disco humectar con la mitad del Jarabe Tres Riches ®.
Hacer un concentrado de café y diluir sobre la crema montada, incorporar como relleno.
Agregar chispas de chocolate y nuez troceada.
Montar la segunda capa de pan y humectar con la mitad restante del Jarabe Tres Riches ®.
Fondear con Bettercreme ® Nata saborizada con café diluido y después calentar ganache de chocolate.
Cubrir con ganache de chocolate blanco y espatulear con concentrado de café.
Agregar las decoraciones de chocolate y por último las chispas.
Productos utilizados en esta receta
Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by
Este sitio utiliza cookies para asegurar la mejor experiencia posible.
OK
Aviso de privacidad