Pastel de capuccino

Ingredientes
  • Pan Esponja 10″
  • Jarabe Tres Riches ®
  • Nuez (Relleno)
  • Bettercreme ® Nata (Relleno)
  • Café diluido en agua
  • Bettercreme ® Nata (Cobertura)
  • Chispas de chocolate (Relleno)
  • Ganache de chocolate blanco
  • Café diluido con agua
  • Chocolate oscuro semi – amargo
Preparación
  1. Cortar el pan esponja de 10″ por la mitad y sobre un disco humectar con la mitad del Jarabe Tres Riches ®.
  2. Hacer un concentrado de café y diluir sobre la crema montada, incorporar como relleno.
  3. Agregar chispas de chocolate y nuez troceada.
  4. Montar la segunda capa de pan y humectar con la mitad restante del Jarabe Tres Riches ®.
  5. Fondear con Bettercreme ® Nata saborizada con café diluido y después calentar ganache de chocolate.
  6. Cubrir con ganache de chocolate blanco y espatulear con concentrado de café.
  7. Agregar las decoraciones de chocolate y por último las chispas.
 

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