Pastel de chocolate chorreado

Ingredientes
  • 2 Piezas de pan americano 8″ sabor chocolate
  • 250g de Chocolate clásico JWA®
  • 400g de Bettercreme® Doble Chocolate
  • 80g de Ganache de chocolate oscuro
  • 100g de Chispas de chocolate
Preparación
  1. Cortar por la mitad las bases de pan de 8″ (se ocuparán 3 mitades).
  2. Sobre un disco giratorio, colocar un poco de JWA® Chocolate clásico.
  3. Montar Bettercreme® Doble chocolate en la batidora por 8 minutos a velocidad media.
  4. Colocar la segunda capa de pan y repetir el procedimiento hasta la última capa de pan.
  5. Cubrir todo el pastel con Bettercreme® Doble chocolate.
  6. Calentar ligeramente el ganache de chocolate y escurrir por el borde del pastel.
  7. Agregar rosetones de crema batida al borde del pastel.
  8. Colocar las chispas de chocolate como decoración.
 

Productos utilizados en esta receta