Pastel de chocolate chorreado

Ingredientes
  • 2 Piezas de pan americano 8″ sabor chocolate
  • 250g de Chocolate clásico JWA®
  • 400g de Bettercreme® Doble Chocolate
  • 80g de Ganache de chocolate oscuro
  • 100g de Chispas de chocolate
Preparación
  1. Cortar por la mitad las bases de pan de 8″ (se ocuparán 3 mitades).
  2. Sobre un disco giratorio, colocar un poco de JWA® Chocolate clásico.
  3. Montar Bettercreme® Doble chocolate en la batidora por 8 minutos a velocidad media.
  4. Colocar la segunda capa de pan y repetir el procedimiento hasta la última capa de pan.
  5. Cubrir todo el pastel con Bettercreme® Doble chocolate.
  6. Calentar ligeramente el ganache de chocolate y escurrir por el borde del pastel.
  7. Agregar rosetones de crema batida al borde del pastel.
  8. Colocar las chispas de chocolate como decoración.
 

Productos utilizados en esta receta

Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by
survey image