Rich's
México
Únete a Rich
Menú
Cerrar menú
Productos
Soluciones para pastelería
Soluciones para cocina
Catálogo de productos
Experiencia Rich
Pastelería y panadería
Foodservice
Emprendedores
Recetas
Conoce Rich
Historia
Valores
Líderes
Contacto
Academia
Productos
Soluciones para pastelería
Soluciones para cocina
Catálogo de productos
Experiencia Rich
Pastelería y panadería
Foodservice
Emprendedores
Recetas
Conócenos
Historia
Valores
Líderes
¿Dónde comprar?
Pastel de chocolate chorreado
Ingredientes
2 Piezas de pan americano 8″ sabor chocolate
250g de Chocolate clásico JWA®
400g de Bettercreme® Doble Chocolate
80g de Ganache de chocolate oscuro
100g de Chispas de chocolate
Preparación
Cortar por la mitad las bases de pan de 8″ (se ocuparán 3 mitades).
Sobre un disco giratorio, colocar un poco de JWA® Chocolate clásico.
Montar Bettercreme® Doble chocolate en la batidora por 8 minutos a velocidad media.
Colocar la segunda capa de pan y repetir el procedimiento hasta la última capa de pan.
Cubrir todo el pastel con Bettercreme® Doble chocolate.
Calentar ligeramente el ganache de chocolate y escurrir por el borde del pastel.
Agregar rosetones de crema batida al borde del pastel.
Colocar las chispas de chocolate como decoración.
Productos utilizados en esta receta
Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by
Este sitio utiliza cookies para asegurar la mejor experiencia posible.
OK
Aviso de privacidad