Pastel de Fresas

Ingredientes
  • 1.5 piezas de pan layer sabor vainilla de 10″
  • 200g de relleno de sabor fresa Rich’s.
  • 200g de Bettercreme® Nata (Relleno)
  • 200g de Bettercreme® Nata (Cobertura)
  • 180g de glaseado de fresas (Cobertura)
  • 80g de fresas naturales (Decoración)
  • 60g de Chocolate blanco (Decoración)
  • 15g de Chocolate oscuro (Decoraciones varias)
  • 15g de Glassé transparente Rich’s
Preparación
  1. Cortar el pan layer sabor vainilla en capas. (Para este pastel se ocuparán tres capas)
  2. Mezclar la mitad de Bettercreme® Nata y el relleno de fresa.
  3. Colocar el relleno sobre la primera capa de pan.
  4. Colocar la segunda capa de pan y nuevamente colocar la mezcla de crema con relleno de fresa.
  5. Colocar la tercera y última capa de pan.
  6. Cubrir todo el pastel con una ligera capa de crema Bettercreme® Nata.
  7. Bañar todo el pastel con el glaseado de fresa.
  8. Decorar con fresas cortadas a la mitad, cuadros de chocolate y círculos de chocolate blanco.
  9. Cubrir las fresas con brillo transparente.
 
Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by