Pastel de Frutos Rojos

Ingredientes
  • 2 Piezas de Pan americano 8″ sabor vainilla
  • 250g de relleno de fresa Rich’s
  • 500g de Niagara Farms Cremosa®
  • 150g de frutos rojos (fresas, zarzamoras, frambuesas)
  • 80g de fresas naturales (Decoración)
  • 90g de perlas comestibles (Decoración)
  • 15g de glassé transparente
Preparación
  1. Cortar las bases de pan americano de 8″ por la mitad (en total 4 mitades).
  2. Montar Niagara Farms Cremosa®.
  3. Sobre un disco giratorio, colocar la misma cantidad de crema batida como de relleno y agregar 1/3.
  4. Colocar la segunda capa de pan.
  5. Agregar 1/3 del relleno y repetir el procedimiento hasta la última capa de pan.
  6. Cubrir el pastel con una capa ligera de Niagara Farms Cremosa®.
  7. Pintar una parte de la crema de color rojo y espatulear para lograr el acabado.
  8. Decorar con los frutos rojos y fresas el pastel y agregar glassé transparente Rich’s.
  9. En los laterales agregar las perlas comestibles.
 

Productos utilizados en esta receta

Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by
survey image