Elaborar el relleno, con crema Niagara Farms Cremosa®, los plátanos cortados en tiras delgadas y trozos pequeños de queso crema.
Colocar el relleno en la primera capa de pan y distribuir uniformemente.
Colocar la segunda capa de pan esponja y humectar.
Cubrir todo el pastel con la Crema Niagara Farms Cremosa®.
Elaborar el ganache blanco: Calentando Niagara Farms Cremosa® líquida a punto de hervor, mezclar con el chocolate blanco y mover hasta disolver totalmente, después, agregar la crema batida restante para blanquear el ganache.
Con el ganache atemperado, bañar el pastel por los costados dejando un circulo vacío al centro.
Sobre el circulo vacío, colocar rodajas de plátano hasta rellenarlo por completo.
Bañar los plátanos con el restante del ganache blanco.
Colocar una línea de ganache oscuro al rededor del círculo de plátanos y colocar un punto al centro.
Realizar las líneas de ganache oscuro con un palillo, jalando desde la línea principal y hacia el punto marcado en el centro del pastel.
Terminar con triángulos y espirales de chocolate.
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