Pastel de plátano con chocolate


DESCARGAR RECETA
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • 1 pieza de pan esponja sabor chocolate de 10″
  • 550ml de Jarabe Tres Riches®
  • 90g de Niagara Farms Cremosa® (Relleno)
  • 110g de plátano rebanado
  • 50g de queso crema
  • 170g de Niagara Farms Cremosa® (Cobertura)
  • 20g de chocolate oscuro (espirales y placas)

Ingredientes para el Ganache Blanco:

  • 75g de chocolate blanco
  • 75g de Crema Niagara Farms Cremosa® líquida
  • 20g de Crema Niagara Farms Cremosa® batida
  • 200g de plátano reabanado

Ingredientes para el Ganache Oscuro:

  •  11g de Chocolate oscuro
  • 11g de Crema Bettercreme® Chocolate
 
Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by