Pastel de Queso-Mango
DESCARGAR RECETA
- 1 pieza de pan esponja sabor vainilla de 10″
- 600ml de Jarabe Tres Riches®
- 190g de queso crema
- 200g de Crema Niagara Farms Cremosa®
- 150g de mango en almibar
- 200g de Crema Niagara Farms Cremosa® (Cobertura)
- 50g de mango en almibar (Cobertura)
- 30g de Crema Niagara Farms (Líneas de decoración)
- 70g de culis de mango
- Cortar el pan esponja en dos capas.
- Humectar la primera capa de pan con Jarabe Tres Riches®.
- Elaborar el relleno, mezclando el queso cremado, crema batida Niagara Farms Cremosa® y la pulpa de mango.
- Distribuir el relleno uniformemente sobre la primera capa de pan y cubrir con la segunda capa y humectar con el Jarabe.
- Cubrir todo el pastel con crema batida.
- Con una manga, colocar las líneas de crema y posteriormente las de culis de mango.