Pastel de Queso-Mango

Ingredientes
  • 1 pieza de pan esponja sabor vainilla de 10″
  • 600ml de Jarabe Tres Riches®
  • 190g de queso crema
  • 200g de Crema Niagara Farms Cremosa®
  • 150g de mango en almibar
  • 200g de Crema Niagara Farms Cremosa® (Cobertura)
  • 50g de mango en almibar (Cobertura)
  • 30g de Crema Niagara Farms (Líneas de decoración)
  • 70g de culis de mango
Preparación
  1. Cortar el pan esponja en dos capas.
  2. Humectar la primera capa de pan con Jarabe Tres Riches®.
  3. Elaborar el relleno, mezclando el queso cremado, crema batida Niagara Farms Cremosa® y la pulpa de mango.
  4. Distribuir el relleno uniformemente sobre la primera capa de pan y cubrir con la segunda capa y humectar con el Jarabe.
  5. Cubrir todo el pastel con crema batida.
  6. Con una manga, colocar las líneas de crema y posteriormente las de culis de mango.

 

 
Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by
survey image