Rich's
México
Únete a Rich
Menú
Cerrar menú
Productos
Soluciones para pastelería
Soluciones para cocina
Catálogo de productos
Experiencia Rich
Pastelería y panadería
Foodservice
Emprendedores
Recetas
Conoce Rich
Historia
Valores
Líderes
Contacto
Academia
Productos
Experiencia Rich
Academia Rich’s
Webinar
Recetas
Conócenos
Contacto
Dónde comprar
Foodservice
Tienda en línea
Puntos de venta
PRODUCTOS
PRODUCTOS
EXPERIENCIA RICH'S
Recetas
RECETAS
EXPERIENCIA RICH'S
RECETAS
Pastel Moka
CONTACTO
Pastel Moka
DESCARGAR RECETA
PRODUCTOS USADOS
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1 pieza de pan esponja sabor chocolate de 10″
1 peiza de pan esponja sabor vainilla de 10″
550ml de Tres Riches®
15ml de café diluido en agua
80g de nuez
160g de Grand American® Moka (Relleno en dos partes)
150g de Grand American® Moka (Cobertura)
100g de Ganche de café
55g de Grand American® Moka (Decoración)
10g de granillo de chocolate
Cortar en capas tanto el pan esponja de vainilla como de chocolate, para esta receta se ocupará una capa de vainilla y dos de chocolate.
Colocar primero la capa de esponja chocolate y humectar con Tres Riches® saborizado con el café diluido.
Cubrir la primera capa con Grand American® moka y espolvorear la nuez picada.
Colocar la segunda capa de pan (de vainilla) y humectar con Tres Riches® saborizado con el café diluido.
Cubrir la segunda capa con Grand American® moka y espolvorear la nuez picada.
Colocar la tercer capa de pan esponja chocolate y humectar con Tres Riches® saborizado con el café diluido.
Cubrir todo el pastel con Grand American® moka.
Escurrir ganache de sabor café cubriendo 2cm de la superficie y escurrir hacia el lateral.
Formar ocho(8) rosetones al rededor y tres (3) al centro.
Espolvorar con granillo de chocolate.
Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by