Pastel Moka

Ingredientes
  • 1 pieza de pan esponja sabor chocolate de 10″
  • 1 peiza de pan esponja sabor vainilla de 10″
  • 550ml de Tres Riches®
  • 15ml de café diluido en agua
  • 80g de nuez
  • 160g de Grand American® Moka (Relleno en dos partes)
  • 150g de Grand American® Moka (Cobertura)
  • 100g de Ganche de café
  • 55g de Grand American® Moka (Decoración)
  • 10g de granillo de chocolate
Preparación
  1. Cortar en capas tanto el pan esponja de vainilla como de chocolate, para esta receta se ocupará una capa de vainilla y dos de chocolate.
  2. Colocar primero la capa de esponja chocolate y humectar con Tres Riches® saborizado con el café diluido.
  3. Cubrir la primera capa con Grand American® moka y espolvorear la nuez picada.
  4. Colocar la segunda capa de pan (de vainilla) y humectar con Tres Riches® saborizado con el café diluido.
  5. Cubrir la segunda capa con Grand American® moka y espolvorear la nuez picada.
  6. Colocar la tercer capa de pan esponja chocolate y humectar con Tres Riches® saborizado con el café diluido.
  7. Cubrir todo el pastel con Grand American® moka.
  8. Escurrir ganache de sabor café cubriendo 2cm de la superficie y escurrir hacia el lateral.
  9. Formar ocho(8) rosetones al rededor y tres (3) al centro.
  10. Espolvorar con granillo de chocolate.
 

Productos utilizados en esta receta

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