- 1 pieza de pan esponja sabor chocolate de 10″
- 1 peiza de pan esponja sabor vainilla de 10″
- 550ml de Tres Riches®
- 15ml de café diluido en agua
- 80g de nuez
- 160g de Grand American® Moka (Relleno en dos partes)
- 150g de Grand American® Moka (Cobertura)
- 100g de Ganche de café
- 55g de Grand American® Moka (Decoración)
- 10g de granillo de chocolate
- Cortar en capas tanto el pan esponja de vainilla como de chocolate, para esta receta se ocupará una capa de vainilla y dos de chocolate.
- Colocar primero la capa de esponja chocolate y humectar con Tres Riches® saborizado con el café diluido.
- Cubrir la primera capa con Grand American® moka y espolvorear la nuez picada.
- Colocar la segunda capa de pan (de vainilla) y humectar con Tres Riches® saborizado con el café diluido.
- Cubrir la segunda capa con Grand American® moka y espolvorear la nuez picada.
- Colocar la tercer capa de pan esponja chocolate y humectar con Tres Riches® saborizado con el café diluido.
- Cubrir todo el pastel con Grand American® moka.
- Escurrir ganache de sabor café cubriendo 2cm de la superficie y escurrir hacia el lateral.
- Formar ocho(8) rosetones al rededor y tres (3) al centro.
- Espolvorar con granillo de chocolate.