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Pastel Moka
Ingredientes
1 pieza de pan esponja sabor chocolate de 10″
1 peiza de pan esponja sabor vainilla de 10″
550ml de Tres Riches®
15ml de café diluido en agua
80g de nuez
160g de Grand American® Moka (Relleno en dos partes)
150g de Grand American® Moka (Cobertura)
100g de Ganche de café
55g de Grand American® Moka (Decoración)
10g de granillo de chocolate
Preparación
Cortar en capas tanto el pan esponja de vainilla como de chocolate, para esta receta se ocupará una capa de vainilla y dos de chocolate.
Colocar primero la capa de esponja chocolate y humectar con Tres Riches® saborizado con el café diluido.
Cubrir la primera capa con Grand American® moka y espolvorear la nuez picada.
Colocar la segunda capa de pan (de vainilla) y humectar con Tres Riches® saborizado con el café diluido.
Cubrir la segunda capa con Grand American® moka y espolvorear la nuez picada.
Colocar la tercer capa de pan esponja chocolate y humectar con Tres Riches® saborizado con el café diluido.
Cubrir todo el pastel con Grand American® moka.
Escurrir ganache de sabor café cubriendo 2cm de la superficie y escurrir hacia el lateral.
Formar ocho(8) rosetones al rededor y tres (3) al centro.
Espolvorar con granillo de chocolate.
Productos utilizados en esta receta
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