Rich's
México
Únete a Rich
Menú
Cerrar menú
Productos
Soluciones para pastelería
Soluciones para cocina
Catálogo de productos
Experiencia Rich
Pastelería y panadería
Foodservice
Emprendedores
Recetas
Conoce Rich
Historia
Valores
Líderes
Contacto
Academia
Productos
Experiencia Rich
Academia Rich’s
Webinar
Recetas
Conócenos
Contacto
Dónde comprar
Foodservice
Tienda en línea
Puntos de venta
PRODUCTOS
PRODUCTOS
EXPERIENCIA RICH'S
Recetas
RECETAS
EXPERIENCIA RICH'S
RECETAS
Pastel Montecito de duraznos
CONTACTO
Pastel Montecito de duraznos
DESCARGAR RECETA
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1 pieza de pan esponja vainilla de 10″
560ml de Jarabe Tres Riches®
200g de durazno en almibar picado (Relleno)
90g de Crema Bettercreme® Nata (Relleno)
170g de Crema Bettercreme® Nata (Cobertura)
50g de Crema Bettercreme® Nata (Bordes y líneas)
150g de Durazno picado (Decoración)
12g de Glassé transparente Rich’s
Cortar el pan esponja en dos capas.
Humectar la primera capa con Jarabe Tres Riches®.
Realizar el relleno con Bettercreme® Nata y el durazno picado.
Colocar el relleno sobre la primer capa de pan y distribuir uniformemente.
Colocar la segunda capa de pan y humectar con Tres Riches®.
Cubrir todo el pastel con Bettercreme® nata.
En la parte inferior, decorar con crema en forma de concha (duya #123).
Colocar las líneas de crema de afuera hacia adentro del pastel.
Cortar los cubos de durazno picado al centro del pastel y finalmente decorarlos con el glassé transparente.
Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by