Rich's
México
Únete a Rich
Menú
Cerrar menú
Productos
Soluciones para pastelería
Soluciones para cocina
Catálogo de productos
Experiencia Rich
Pastelería y panadería
Foodservice
Emprendedores
Recetas
Conoce Rich
Historia
Valores
Líderes
Contacto
Academia
Productos
Soluciones para pastelería
Soluciones para cocina
Catálogo de productos
Experiencia Rich
Pastelería y panadería
Foodservice
Emprendedores
Recetas
Conócenos
Historia
Valores
Líderes
¿Dónde comprar?
Pastel Montecito de duraznos
Ingredientes
1 pieza de pan esponja vainilla de 10″
560ml de Jarabe Tres Riches®
200g de durazno en almibar picado (Relleno)
90g de Crema Bettercreme® Nata (Relleno)
170g de Crema Bettercreme® Nata (Cobertura)
50g de Crema Bettercreme® Nata (Bordes y líneas)
150g de Durazno picado (Decoración)
12g de Glassé transparente Rich’s
Preparación
Cortar el pan esponja en dos capas.
Humectar la primera capa con Jarabe Tres Riches®.
Realizar el relleno con Bettercreme® Nata y el durazno picado.
Colocar el relleno sobre la primer capa de pan y distribuir uniformemente.
Colocar la segunda capa de pan y humectar con Tres Riches®.
Cubrir todo el pastel con Bettercreme® nata.
En la parte inferior, decorar con crema en forma de concha (duya #123).
Colocar las líneas de crema de afuera hacia adentro del pastel.
Cortar los cubos de durazno picado al centro del pastel y finalmente decorarlos con el glassé transparente.
Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by
Este sitio utiliza cookies para asegurar la mejor experiencia posible.
OK
Aviso de privacidad