Pastel Montecito de duraznos

Ingredientes
  • 1 pieza de pan esponja vainilla de 10″
  • 560ml de Jarabe Tres Riches®
  • 200g de durazno en almibar picado (Relleno)
  • 90g de Crema Bettercreme® Nata (Relleno)
  • 170g de Crema Bettercreme® Nata (Cobertura)
  • 50g de Crema Bettercreme® Nata (Bordes y líneas)
  • 150g de Durazno picado (Decoración)
  • 12g de Glassé transparente Rich’s
Preparación
  1. Cortar el pan esponja en dos capas.
  2. Humectar la primera capa con Jarabe Tres Riches®.
  3. Realizar el relleno con Bettercreme® Nata y el durazno picado.
  4. Colocar el relleno sobre la primer capa de pan y distribuir uniformemente.
  5. Colocar la segunda capa de pan y humectar con Tres Riches®.
  6. Cubrir todo el pastel con Bettercreme® nata.
  7. En la parte inferior, decorar con crema en forma de concha (duya #123).
  8. Colocar las líneas de crema de afuera hacia adentro del pastel.
  9. Cortar los cubos de durazno picado al centro del pastel y finalmente decorarlos con el glassé transparente.