Pastel Montecito de duraznos
DESCARGAR RECETA
- 1 pieza de pan esponja vainilla de 10″
- 560ml de Jarabe Tres Riches®
- 200g de durazno en almibar picado (Relleno)
- 90g de Crema Bettercreme® Nata (Relleno)
- 170g de Crema Bettercreme® Nata (Cobertura)
- 50g de Crema Bettercreme® Nata (Bordes y líneas)
- 150g de Durazno picado (Decoración)
- 12g de Glassé transparente Rich’s
- Cortar el pan esponja en dos capas.
- Humectar la primera capa con Jarabe Tres Riches®.
- Realizar el relleno con Bettercreme® Nata y el durazno picado.
- Colocar el relleno sobre la primer capa de pan y distribuir uniformemente.
- Colocar la segunda capa de pan y humectar con Tres Riches®.
- Cubrir todo el pastel con Bettercreme® nata.
- En la parte inferior, decorar con crema en forma de concha (duya #123).
- Colocar las líneas de crema de afuera hacia adentro del pastel.
- Cortar los cubos de durazno picado al centro del pastel y finalmente decorarlos con el glassé transparente.