Pastel Selva Negra

Ingredientes
  • 1 pieza de pan esponja sabor chocolate de 8″
  • 350ml de Jarabe Tres Riches®
  • 80g de Niagara Farms Cremosa® (Relleno)
  • 50g de Cerezas rojas
  • 140g de Niagara Farms Cremosa® (Cobertura)
  • 110g de Ganache de chocolate
  • 40g de Hojuelas de chocolate
  • 25g de cerezas rojas (Decoración)
  • 1g de Azúcar glass
Preparación
  1. Cortar el pan esponja en dos capas.
  2. Humectar la primera capa con Tres Riches®.
  3. Cubrir la superficie de la primera capa con Niagara Farms Cremosa® y sobre esta capa colocar cerezas picadas.
  4. Colocar la segunda capa de pan y humectar con Tres Riches®.
  5. Cubrir todo el pastel con Niagara Farms Cremosa®.
  6. Cubrir el lateral del pastel con ganache de chocolate oscuro.
  7. Decorar la superficie del pastel con hojuelas de chocolate, cerezas y espolvorear azúcar glass.
 
Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by
survey image