Pastel Tres leches con espejo de Fresa

Ingredientes
  • 1 pieza de pan esponja sabor vainilla de 10″
  • 600ml de Jarabe Tres Riches®
  • 400g de Crema Bettercreme® Nata
  • 200g de Fresa natural
  • 100ml de Jarabe Tres Riches®
  • 10g de Grenetina
  • 60ml de agua
  • 1g de colorante en gel color Rojo
  • 175g de espejo de fresa
  • 200g de Crema Bettercreme® Nata (Cobertura)
  • 15g de Crema Bettercreme® Nata (Borde)
  • 150g de fresa natural (Decoración)
  • 20g de glassé transparente Rich’s
Preparación
  1. Cortar el pan esponja de vainilla en dos capas.
  2. Hidratar la grenetina con el agua y dejar reposar.
  3. Moler o licuar la fresa y reservar.
  4. Calentar 100ml de Tres Riches® y adicionar la grenetina hidratada hasta disolver complemente.
  5. Mezclar la pulpa de fresa molida junto con el Jarabe Tres Riches y la grenetina disuelta para entibiar.
  6. Agregar una porción de crema Bettercreme® Nata batida(100g de 400g) para temperar la grenetina.
  7. Adicionar el resto de la crema y mezclar homogéneamente.
  8. Colocar el mousse de fresa atemperado a la primera capa de pan ya humectada con Tres Riches® y distribuir por toda la superficie del pan
  9. Colocar la segunda capa de pan y nuevamente humectar.
  10. Refrigerar por tres (3) horas y luego retirar el disco de acetato.
  11. Cubrir todo el pastel con Crema Bettercreme® Nata.
  12. Bañar con el espejo de fresa tres centímetros del borde hacia adentro.
  13. Colocar un borde de crema en forma irregular para formar un centro.
  14. Decorar con fresas y cubrir con glasé transparente.
 
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