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Pastel Tres Leches con Fresas
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Pastel Tres Leches con Fresas
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INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1 pieza Pan esponja 10″ sabor vainilla
720ml Jarabe Tres Riches®
500g Bettercreme® Nata
200g nuez troceada
300g fresas naturales (Relleno)
300g chocolate
300g crumble de boronas
500g fresas naturales (Decoración)
80g glassé transparente
Cortar el pan esponja por la mitad.
Humectar con la mitad del jarabe Tres Riches®.
Montar Bettercreme® Nata y agregar al pan esponja mojado de manera uniforme.
Como relleno agregar las fresas fileteadas y la nuez troceada.
Colocar la segunda capa de pan y humectar con el resto del jarabe Tres Riches®.
Cubrir el pastel con una ligera capa de Bettercreme® Nata, y después los rosetones de crema.
Colocar las fresas, previamente desinfectadas, cubrir con glassé transparente y la decoración de chocolate.
Agregar el crumble a los laterales del pastel.
Para hacer el Crumble:
Incorporar mantequilla con harina y azúcar hasta empezar a formar un arenado
Hornear a 175°C por 13 min.
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