Pastel Tres Leches con Fresas

Ingredientes
  • 1 pieza Pan esponja 10″ sabor vainilla
  • 720ml Jarabe Tres Riches®
  • 500g Bettercreme® Nata
  • 200g nuez troceada
  • 300g fresas naturales (Relleno)
  • 300g chocolate
  • 300g crumble de boronas
  • 500g fresas naturales (Decoración)
  • 80g glassé transparente
Preparación
  1. Cortar el pan esponja por la mitad.
  2. Humectar con la mitad del jarabe Tres Riches®.
  3. Montar Bettercreme® Nata y agregar al pan esponja mojado de manera uniforme.
  4. Como relleno agregar las fresas fileteadas y la nuez troceada.
  5. Colocar la segunda capa de pan y humectar con el resto del jarabe Tres Riches®.
  6. Cubrir el pastel con una ligera capa de Bettercreme® Nata, y después los rosetones de crema.
  7. Colocar las fresas, previamente desinfectadas, cubrir con glassé transparente y la decoración de chocolate.
  8. Agregar el crumble a los laterales del pastel.

Para hacer el Crumble:

  1. Incorporar mantequilla con harina y azúcar hasta empezar a formar un arenado
  2. Hornear a 175°C por 13 min.
 

Productos utilizados en esta receta