Aviso de privacidad

En PRODUCTOS RICH S.A. de C.V. (RICH), con domicilio en Carretera Federal México-Toluca No. 5640, Col. Lomas de Memetla, Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05330, México D.F., estamos comprometidos con su privacidad y el manejo adecuado de sus datos personales. Por esto y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en adelante “La Ley”), hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

Tratamiento de sus Datos Personales.

En RICH, trataremos los Datos Personales que nos proporcione de conformidad con el Aviso de Privacidad correspondiente y siempre con estricto apego a los principios que establece La Ley.

Le pedimos Consultar los siguientes Avisos de Privacidad:

  • Candidatos
  • Asociados
  • Asociados Sindicalizados
  • Clientes o Proveedores

Protección de sus Datos Personales.
Le informamos que sus datos personales, sensibles y financieros serán resguardados en todo momento bajo estrictas medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento, con el objeto de protegerlos contra cualquier daño, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Ejercicio de sus derechos ARCO.
En todo momento, Usted como titular, tiene derecho a ACCEDER a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o instruirnos a CANCELARLOS cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, le recomendamos contactar directamente al Departamento de Datos Personales, al teléfono 5387 3600 o al correo electrónico: datospersonales@rich.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sensibles y/o patrimoniales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que los Derechos ARCO.

Transferencia de sus Datos Personales.
Le informamos que para poder cumplir con algunas finalidades, es necesario que sus datos personales sean transferidos y tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de RICH.

Para mayor información sobre las transferencias de datos personales que se lleven a cabo, consulte el Aviso de Privacidad correspondiente.

Uso de cookies y/o web beacons:
Las cookies son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a su computadora, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios.

Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite nuestro sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a su disposición la información de su interés.
Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que le mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

Los contadores de visita o web beacons, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad.

Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página web podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTML5. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el Administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web.

La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.

Cambios al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de www.richs.com.mx.

¡Tú elegiste!

De acuerdo a nuestros principios y valores, Rich’s jamás solicitará a sus proveedores o clientes gratificación, obsequio o dadiva alguna a cambio de obtener o mantener un negocio. Los invitamos a reportar cualquier conducta contraria a nuestros valores en nuestra página web de Integridad Rich´s (es totalmente anónimo)

¡Denuncia Aquí!
...

Descarga aquí los diferentes Avisos de Privacidad

Descargar PDF