Maceta de flores

Ingredientes
  • Pan de chocolate layer 8″ (dos piezas)
  • Relleno de zarzamora
  • Bettercreme ® chocolate (Relleno)
  • Bettercreme ® chocolate (Cobertura)
  • Bettercreme ® chocolate (Borde de la decoración)
  • Bettercreme ® Nata (Flores decoración
  • Perlas rosas
  • Listón
Preparación
  1. Cortar el pan de chocolate Layer en dos capas.
  2. Mezclar la crema de chocolate con el relleno de zarzamora.
  3. Dividir el relleno en tres partes y rellenar el pastel.
  4. Cortar ligeramente en el lateral, solo en medio para darle forma curva.
  5. Cubrir el pastel con la crema de chocolate y marcar con la espátula las lineas hacia arriba.
  6. Pintar ligeramente con color café la crema para formar el contorno en la orilla de arriba y arriba para las flores rusas.
  7. Colocar las perlas en la parte de abajo y al rededor del pastel.
  8. Colocar una tira de listón en medio del pastel.
  9. Espolvorear con polvo de hadas sobre las flores de colores.
 
Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿Podemos ayudarte en algo?
Powered by