Maceta de flores

Ingredientes
Pan de Chocolate layer 8″(dos piezas)
Relleno de zarzamora
Bettercreme chocolate (Relleno)
Bettercreme chocolate (Cobertura )
Bettercreme chocolate (Borde decoracion)
Bettercreme Nata  (Flores decoracion)
Perlas rosas
liston
Preparación
Cortarel pan de chocolate layer en dos capas
Mezclar la crema de chocolate con el relleno dezarzamora
Dividir el relleno en tres partes y rellenar el pastel
Cortar ligeramente en el lateral solo en medio, para darle forma curva
Cubrir el pastel con crema de chocolate y marcar con la espatuyla en lineas hacia arriba
Pintar ligeramente con color café un poco de crema para formar el contorno en la orilla de arriba alrededor
para las Flores rusas,  pintar crema de chocolate con color rojo, crema nata con color rojo,
Amarilla para el centro de las flores
y color verde para las hojas.
Colocar las perlas en la parte de abajo alrededor del pastel
y por ultimo colocar una tira de liston en medio alrededor
Espolvorear con polvo de adas sobre las flores