Maceta de flores
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- Pan de chocolate layer 8″ (dos piezas)
- Relleno de zarzamora
- Bettercreme ® chocolate (Relleno)
- Bettercreme ® chocolate (Cobertura)
- Bettercreme ® chocolate (Borde de la decoración)
- Bettercreme ® Nata (Flores decoración
- Perlas rosas
- Listón
- Cortar el pan de chocolate Layer en dos capas.
- Mezclar la crema de chocolate con el relleno de zarzamora.
- Dividir el relleno en tres partes y rellenar el pastel.
- Cortar ligeramente en el lateral, solo en medio para darle forma curva.
- Cubrir el pastel con la crema de chocolate y marcar con la espátula las lineas hacia arriba.
- Pintar ligeramente con color café la crema para formar el contorno en la orilla de arriba y arriba para las flores rusas.
- Colocar las perlas en la parte de abajo y al rededor del pastel.
- Colocar una tira de listón en medio del pastel.
- Espolvorear con polvo de hadas sobre las flores de colores.