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Maceta de flores
Ingredientes
Pan de chocolate layer 8″ (dos piezas)
Relleno de zarzamora
Bettercreme ® chocolate (Relleno)
Bettercreme ® chocolate (Cobertura)
Bettercreme ® chocolate (Borde de la decoración)
Bettercreme ® Nata (Flores decoración
Perlas rosas
Listón
Preparación
Cortar el pan de chocolate Layer en dos capas.
Mezclar la crema de chocolate con el relleno de zarzamora.
Dividir el relleno en tres partes y rellenar el pastel.
Cortar ligeramente en el lateral, solo en medio para darle forma curva.
Cubrir el pastel con la crema de chocolate y marcar con la espátula las lineas hacia arriba.
Pintar ligeramente con color café la crema para formar el contorno en la orilla de arriba y arriba para las flores rusas.
Colocar las perlas en la parte de abajo y al rededor del pastel.
Colocar una tira de listón en medio del pastel.
Espolvorear con polvo de hadas sobre las flores de colores.
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